2016年11月25日 11月24日(木)ひさびさ常夜鍋 朝 おかゆと塩こぶ、ヨーグルトとパイナップル昼 大根葉の炒飯、キャベツのスープ煮夜 常夜鍋、水菜のサラダ、かぼちゃのグラタン、焼いたお揚げと大根おろし野菜が高くてお鍋に踏み切れない日が続きましたが、やや、緩和されてきたような。安くなった白菜で、常夜鍋にしました。白菜と肩ロース切り落としを交互に重ねて薄く塩を振り、中火でコトコト。野菜の水分だけで煮て、ポン酢でいただきます。久しぶりのお鍋、温まりました。 カテゴリなしの他の記事 < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶 トラックバック
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