2016年09月14日 9月13日(火)初めてのミルフィーユとんかつ 朝 梨とヨーグルト、ミルクティ昼 チーズトースト、目玉焼き、サラダ夜 ミルフィーユとんかつ、サラダ、茄子と大葉の和え物、茄子とおあげ・かぼちゃの味噌汁とあるブランドポークをいただきました。味はもとより香りが良くて、やっぱり値打ちが違うなあ、と感心しきり。広げると見たこともないほど大きくて、びっくり。大葉と折りたたんでミルフィーユとんかつにしました。普段のとんかつより繊細で、美味しい!刻んだ梅干しやモッツァレラチーズなど、いろいろ試したい、楽しいとんかつです。 カテゴリなしの他の記事 < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶 トラックバック
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